.:Igans:. .:Igans:. Igans
Quinta-Feira,17/06/2021- Hora: 17:33:26

Nível: 02
3169

(UEPA) – Atual tendência alimentar, baseada no maior consumo de legumes, verduras e frutas, impulsiona o mercado de produtos naturais e frescos sem agrotóxicos e uma diminuição no consumo de produtos que levam glúten, lactose e açúcar. Uma empresa especializada no preparo de refeições, visando a esse novo mercado de consumidores, disponibiliza aos seus clientes uma “quentinha executiva” que pode ser entregue no local de trabalho na hora do almoço. O cliente pode compor o seu almoço escolhendo entradas, pratos principais e sobremesas. Se essa empresa oferece 8 tipos de entradas, 10 tipos de pratos principais e 5 tipos de sobremesas, o número de possiblidades com que um cliente pode compor seu almoço, escolhendo, dentre os tipos ofertados, duas entradas, um prato principal e uma sobremesa é:
a) 400
b) 600
c) 800
d) 1 200
e) 1 400

Visualizações :35
Gabarito: E
postado em:  19/05/2021 18:54:23 e editado em:  2021-05-19 20:32:22
.:Igans:. .:Igans:.
.:Igans:. .:Igans:.


Login:   Juli
Localidade:   Ituverava
Escolaridade:   3º Ano - Médio
Questões:   377

.:Igans:. .:Igans:. Pontos: 527 ⨊π

• • •

Respostas para a questão: 3169

.:Igans:. .:Igans:.
Essa questão ainda não tem respostas. Seja o primeiro a responder no campo abaixo.
Formulário de respostas para a questão: 3169
.:Igans:. .:Igans:.
Caso não seja cadastrado sua resposta aguardará moderação.
Nome:

E-mail:

* Seu e-mail não será publicado.

Resposta:

Link do vídeo youtube: https://www.youtube.com/watch?v=

Anônimo

Deseja cadastrar

.:Igans:. .:Igans:.
Use o formulário abaixo e escreva sua resposta:


Igans